Konfirmanden-Anmeldungen für den Jahrgang 2020/2021

Noch wissen wir nicht, wann wieder Konfirmandenunterricht stattfinden kann. Anmeldungen für den neuen Jahrgang sind aber jetzt schon möglich.

Falls Sie nicht bereits von uns angeschrieben wurden, rufen Sie dazu bitte im Pfarramt an (07130/6239). Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Spenden für die Weinsberger Tafel... und wir sammeln weiter!

Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns weiter beim Sammeln helfen. Ihre Spenden können Sie in der Sammelbox vor dem Gemeindehaus "Alte Kelter" hinterlegen.

Auch einige Supermärkte sammeln aktuell Lebensmittelspenden für die Tafeln. Trotzdem fehlt es immer vor allem an Grundnahrungsmitteln wie Mehl, H-Vollmilch, Zucker, Öl, Nudeln, Reis, Konserven, Fertiggerichten in Dosen und Waschpulver.

Die Spenden, die wir in Unterheinriet sammeln, gehen direkt an das Tafelmobil der Diakonie Weinsberg. Dienstags steht das Tafelmobil von 9:00 - 10:30 Uhr  in Weinsberg in der Kanalstraße, von 11:45 - 12:15 Uhr in Wüstenrot auf dem Dorfplatz, und ab 14:00 Uhr in Willsbach.

Die Weinsberger Tafel unterstützt Familien mit Kindern, alte Menschen und Alleinstehende mit geringem Einkommen.

Auch Geldspenden sind willkommen. Sie können sie auf das untenstehende Konto überweisen mit der Zweckbestimmung „Besondere Notlagen", oder auch in den Postkasten des Pfarrhauses einlegen. Vielen herzlichen Dank! Gott segne alle Gebenden und ihre Gaben.

Diakonische Bezirksstelle Weinsberg

Kreissparkasse Weinsberg

Ein Angebot für Groß & Klein zum Thema Glück

Was ist eigentlich Glück? Wo findet man es... und kann man es vielleicht sogar verschenken?

Die kleine Luzie Krause hat einen seltsamen Nachbarn: er heißt Corbinian Nasenlöchler und glaubt, ein geborener Pechvogel zu sein. Er stellt allerlei verrückte Sachen an, um all das erwartete Unglück zu vermeiden. Am liebsten würde Corbinian das Haus nicht mehr verlassen. Denn es könnte ihm ja etwas zustoßen.

Seid ihr auch gespannt, ob Luzie ihrem Nachbarn zeigen kann, dass auch er das Glück finden kann? Hier geht's zum Kurzfilm über Luzie und Corbinian Nasenlöchler!

Vom Glück kann man ja nie genug haben... deshalb haben wir für euch ein paar Bastelvorschläge, eine Geschichte zum Vorlesen und ein Lied zusammengestellt. Einfach hier klicken. Viel Spaß!

Informationen rund um die Corona-Krise