Konfirmandenunterricht

Die Konfirmanden treffen sich mit Pfarrer Büttner mittwochs von 16:30 Uhr - 17:30 Uhr im Gemeindehaus.

Vielen Dank für Ihre Spenden für die Weinsberger Tafel... und wir sammeln weiter!

Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns weiter beim Sammeln helfen. Ihre Spenden können Sie in der Sammelbox vor dem Gemeindehaus "Alte Kelter" hinterlegen.

Es fehlt immer v.a. an Grundnahrungsmitteln wie Mehl, H-Vollmilch, Zucker, Öl, Nudeln, Reis, Konserven, Fertiggerichten in Dosen und Waschpulver.

Die Spenden, die wir in Unterheinriet sammeln, gehen direkt an das Tafelmobil der Diakonie Weinsberg. Dienstags steht das Tafelmobil

• von 9:00 - 10:30 Uhr  in Weinsberg in der Kanalstraße
  • von 11:45 - 12:15 Uhr in Wüstenrot auf dem Dorfplatz
  • und ab 14:00 Uhr in Willsbach vor dem Gemeindehaus, Sulmstr. 5

Die Weinsberger Tafel unterstützt Familien mit Kindern, alte Menschen und Alleinstehende mit geringem Einkommen.

Auch Geldspenden sind willkommen. Sie können sie auf das untenstehende Konto überweisen mit der Zweckbestimmung „Besondere Notlagen", oder auch in den Postkasten des Pfarrhauses einlegen. Vielen herzlichen Dank! Gott segne alle Gebenden und ihre Gaben.

Diakonische Bezirksstelle Weinsberg

Kreissparkasse Weinsberg